?
?您现在的位置:经贸学院学工部>>新闻动态
?李继中、张占平带队来我院督导检查党建工作
【字体:
李继中、张占平带队来我院督导检查党建工作
作者:学工部 ??文章来源: ??点击数:??更新时间:2018-06-03 22:07:51

531日,校基层党建督导检查工作小组校党委常委、纪委书记李继中、校党委常委张占平一行9人对我院党建工作进行了督导检查。学院领导班子、各系党总支书记及教工、学生党支部书记参加了汇报会。

会上,院党委书记张进良首先对督导组一行的到来表示欢迎,希望督导组为学院党建工作提出宝贵的意见。随后他从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设六个方面对学院近年来党建工作开展的情况进行了汇报,指出自查自纠后发现的问题,列出了详细的整改措施,并制定了未来三年学院党建工作目标规划。在听取汇报后,督导组查看了学院近几年有关党建文件材料、发展党员有关档案材料和三会一课笔记等,并同与会成员围绕学院党建工作进行了深入交流,提出反馈意见。

张占平代表督导组发言,他对学院近年来基层党建工作取得的成绩给予充分肯定,认为学院的党建工作亮点多,有实效,对自身问题查找得准确,整改措施具体详细。同时要求今后学院要按照最新出台的高校党建20条,抓好基础、抓好规范,加强学习,强化落实,并强调今后要在支部设置优化和党建工作考核上做深入研究,提升党建工作品质,推进全面从严治党。

李继中做总结发言,他阐述了校党委开展此次督导检查基层党建工作的意义和必要性,强调各级党组织要加强对基层党建工作的重视,对督查过程中暴露出的问题进行彻底整改;要健全对党支部书记的培训、考核,党员学习培训要讲方法、重实效,规范党务工作的流程,严把党员发展标准,严肃党内政治生活,执行好三会一课制度,确保学院各项事业有条不紊地进行。(撰稿/摄影:姜瑞 郑廷)

?

宣传部

201861

文章录入:学工部??文章编辑:学工部
最新热点
最新推荐
相关文章
?网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
系统正在进行技术维护
Copyright ? 2007 Inc. All Rights Reserved. 经济管理学院学工部 技术支持: 经济管理学院实验中心