?
?您现在的位置:经贸学院学工部>>新闻动态
?【2018青马工程】青马工程培训班举办素质拓展训练活动
【字体:
【2018青马工程】青马工程培训班举办素质拓展训练活动
作者:学工部 ??文章来源: ??点击数:??更新时间:2018-12-03 21:46:57

1126日晚,我院第十四期青马培训班素质拓展训练在学院礼堂展开,素质拓展教练组由我院“润心工匠”辅导员团队郑婷、耿华伟、高静及张强组成,200位青马学员参加。

训练分为破冰仪式、团队组建及团队展示三个环节。教练组通过“一块五毛”、“名字接龙”“双解码””等经典游戏开启“破冰之旅”,使团队成员迅速熟悉融合;又通过制订班训、班旗、班歌的团建过程,不断调动学员们的积极性和创造性,增强团队意识和凝聚力;在团队展示环节,青马五个临时团支部更是处处不离“青马”初衷,喊出自己的团队口号:“星火团支,寓意是星火之力长燎原之势。聚是一团火,散是满天星”、“赤恒战队,在阳光的照耀下爱国的心永恒不变”……

本期青马培训班素质拓展训练,旨在通过体验式的教育方法激发学员们内在潜力,让培训收获真正内化于心,外化于行,进一步提升我院团学干部的综合素质。同时,积极利用并发挥我院“润心工匠”辅导员团队的专业化水平,在实践中强化技能,助力青年学生的成长成才。(撰稿/摄影:唐莉 )

?

院团委

20181129

文章录入:学工部??文章编辑:学工部
最新热点
最新推荐
相关文章
?网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
系统正在进行技术维护
Copyright ? 2007 Inc. All Rights Reserved. 经济管理学院学工部 技术支持: 经济管理学院实验中心